Chocolat Brésil 78% Eco sans sucres ajoutés et sans édulcorants
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans edulcorants Ne contient pas d'édulcorants
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
100% sans plastique Packaging eco-friendly sans plastique
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Difficile de trouver dans d'autres magasins à Madrid, expédition rapide et en parfait état.
Difícil de encontrar en otras tiendas de madrid capital envío rápido y en perfectas condiciones
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Chocolat Brésil 78% Eco sans sucres ajoutés et sans édulcorants avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Tablette de chocolat noir bio 78% cacao (Brésil), issu des cultures de la Forêt Tropicale Atlantique. Spécialité avec un pourcentage élevé de cacao, sans sucres ajoutés ni édulcorants, qui en même temps est équilibré par les arômes.
Indication
Chocolat biologique à base de cacao de la variété Forastero.
Blanxart crée des chocolats exclusivement avec du cacao d'une seule origine, pour sublimer la singularité de chacune des recettes. Suivant le processus Bean to bar, Blanxart maîtrise l'ensemble du processus : de la sélection du cacao dans de petites plantations, la torréfaction traditionnelle à feu doux dans nos installations, jusqu'au conditionnement de la tablette de chocolat.
Mode d'emploi
L'ordre des faces suivant est recommandé pour profiter pleinement de la personnalité de cette tablette : Remarquez sa couleur et sa luminosité. Sentez et détectez les premières nuances. Ouvrez-le et entendez un craquement propre. Goûtez-le et identifiez pleinement les arômes
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque, de lait et de soja.
Conditions de conservation
Il est recommandé de stocker dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18ºC. Compte tenu des qualités du produit, évitez, si possible, le réfrigérateur. Le chocolat noir a une durée de conservation de 2 ans à compter de sa fabrication.
Ingrédients
Cacao*, Fibre végétale* (agave) (22%), Beurre de cacao*, Poudre de cacao*. Cacao : 78% minimum.
(*) Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique528 Kcal
-
Matières grasses / Lipides45.2 g
-
Acides gras saturés28.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone5.6 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéines7.7 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam