Spaghetti quinoa ail et persil
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
Spaghetti quinoa ail et persil avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Spaghetti quinoa ail et persil avec une recette originale de spaghettis verts à la saveur très fine : une texture moelleuse, une couleur originale et une saveur très subtile rehaussée de persil et légèrement aillé.
Indication
Le quinoa royal bolivien est mélangé avec du blé français pour une saveur unique. Associez ces pâtes bio à une préparation végétale comme le chili aux légumes bio qui allie le caractère des haricots rouges, des légumes verts hachés et des protéines de soja.
Mode d'emploi
Il est recommandé de cuire pendant 5 minutes. Faire fondre les pâtes : 10 minutes.
Précautions
Peut contenir des traces d'oeuf.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Semoule semi-complète de blé dur*, Farine de quinoa royal* (10%), Poudre de persil* (3%), Poudre d'ail* (0,5%). (*) Produits issus de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique381 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone76 g
-
Sucres2.1 g
-
Fibres alimentaires4.7 g
-
Protéines12 g
-
Sel0.02 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam