Riz de Konjac
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Sans levure Absence de levure ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Suivez-vous un régime pauvre en glucides ou surveillez-vous simplement votre consommation de glucides ? Essayez de remplacer votre riz par du riz konjac. Il ressemble au riz mais ne contient presque pas de glucides (seulement 1,5 g par portion), pas de matières grasses et pas de gluten. C'est pourquoi on l'appelle « riz miracle »!Indication
Le konjac est une plante dont la racine (fibre) est utilisée pour fabriquer du « riz ».
Le riz konjac est un substitut du riz, mais il est faible en glucides, en calories et sans gluten.
C'est parfait pour les jours où vous souhaitez réduire votre consommation de glucides ou si vous avez atteint votre limite calorique.
Sa forme ressemble à celle du riz, vous donnant la sensation de manger du riz, même si la saveur et la texture sont différentes.
Il faut s'attendre à cela lorsqu'un produit est si similaire au riz mais diffère considérablement en termes de valeur nutritionnelle.
L'avantage du riz konjac TerraSana est qu'il n'a pas d'odeur de poisson désagréable, vous n'avez donc pas besoin de le rincer au préalable.
Il est prêt à manger ou prêt à réchauffer, et sa préparation ne prend que 2 minutes. Un produit pratique qui a tout pour plaire!
Envisagez-vous de manger du riz konjac pour le dîner ce soir?
Associez-le à un délicieux curry, un ragoût, un sauté, une sauce tahini-tamari, des salades ou même une soupe.
Mode d'emploi
Prêt à (chauffer) manger. Égouttez le riz dans une passoire. Réchauffez-le avec votre sauce ou curry préféré, un sauté ou une soupe. Ou ajoutez-le froid à votre salade après l'avoir égoutté.Conditions de conservation
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans la journée.Ingrédients
Eau (Chine), farine de konjac 3%* (Chine), correcteur d'acidité : acide citrique (Chine).
* = agriculture biologique ° = certifié Rainforest Alliance
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique10 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone1.2 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires2.8 g
-
Protéines0.1 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam