Fusilli d'épeautre blanc
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
De bonnes pâtes que je cherchais depuis longtemps
Buona pasta che cercavo da tanto
Traduit de naturitas.it
Voir l'original
Fusilli d'épeautre blanc avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Fusilli d'épeautre blanche de Probios sont produits selon des méthodes traditionnelles telles que le séchage à température contrôlée et le tirage au bronze pour préserver les excellentes qualités organoleptiques.
Indication
Essayez-les même dans les recettes les plus difficiles, l'excellente résistance à la cuisson grâce à sa porosité ne vous décevra pas.
Mode d'emploi
Il est recommandé de manger al dente.
Précautions
Il peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.6 g
-
Sucres3.5 g
-
Fibres alimentaires2.9 g
-
Protéines11.6 g
-
Sel0.002 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam