Harina de garbanzo
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
Sans saveurs artificielles Ne contient pas de saveurs artificelles
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Croire aux ingrédients, je pense que c'est très bon!
Acreditando nos ingredientes penso que é muito boa!
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Très bon goût et bonne qualité
Muy buen sabor y calidad buena
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Harina de garbanzo avis
Based in 2 reviews
-
5 stars2
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La farine de pois chiche se distingue surtout par sa forte proportion de protéines et de fibres. Incomparablement plus riche en fibres que les farines raffinées nocives actuellement utilisées en boulangerie.
Indication
Les études sont très concluantes concernant la consommation de fibres : ceux qui consomment une plus grande quantité de fibres ont un risque moindre de souffrir de diabète, de maladies du côlon, d'obésité et de surpoids.
Il a un index glycémique bas, empêchant les hausses et les baisses soudaines de la glycémie. Sa teneur en fibres aide à ralentir l'absorption du sucre dans le sang. Ce fait est d'une extrême importance pour les personnes atteintes de diabète, de syndrome métabolique ou de problèmes liés à la glycémie.
Favorise la bonne santé du cœur et du système circulatoire. Sa haute densité nutritionnelle aide à équilibrer le taux de cholestérol et réduit l'hypertension. Il contient une quantité considérable de polyphénols, qui sont de puissants antioxydants.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser dans divers types de préparations culinaires telles que les produits de boulangerie de toutes sortes (combinés avec d'autres farines), les crêpes, les crêpes, pour remplacer l'œuf combiné avec 50% d'eau, comme épaississant pour les soupes, les bouillons, les sauces et les ragoûts, dans les barres protéinées , brownies, craquelins, croquettes et pâtés.
Si vous n'avez pas l'habitude de manger régulièrement des légumineuses, la farine de pois chiche doit être introduite en petites quantités dans votre alimentation.
Précautions
En raison de sa grande quantité de fibres, il est important de boire beaucoup d'eau pour faciliter la digestion et le transit intestinal. S'il génère une gêne digestive, ajoutez-le en petites quantités et toujours dans des préparations précuites.
Conditions de conservation
Conserver dans des récipients fermés à température ambiante, à l'abri de la lumière directe. Dans des conditions sèches et propres. Durée jusqu'à 24 mois dans le contenant d'origine scellé.
Ingrédients
Eco farine de pois chiche (Cicer arietinum).
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique364 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.04 g
-
Acides gras saturés0.6 g
-
Glucides / Hydrates de carbone60 g
-
Sucres24 g
-
Fibres alimentaires12 g
-
Protéines19.3 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam