Farine d'avoine entière bio sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Très bon produit pour mes petits déjeuners
Producto muy bueno para mis desayunos
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Idéal pour préparer des plats sans gluten
Estupenda para preparar platos sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
J'utilise cette farine en pâtisserie, notamment pour faire des crêpes, et j'adore ça. La saveur est très bonne et la texture un peu épaisse, il faut ajouter plus de liquide qu'avec ceux qui ne sont pas certifiés sans gluten.
Utilizo esta harina en repostería, sobre todo para hacer tortitas, y me encanta. El sabor es muy bueno y la textura algo espesa, hay que añadir más líquido que con las que no están certificadas como sin gluten.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise pour mes crêpes, parfait
La uso para mis tortitas, perfecta
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Parfait pour un pain sans gluten.
Perfecto para un pan sin gluten.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Farine d'avoine entière bio sans gluten avis
Based in 14 reviews
-
5 stars13
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La Farine d'Avoine Complète Bio de Sol Natural est une farine obtenue à partir de flocons d'avoine entière et biologique moulus et sans gluten.
Indication
C'est une farine riche en fibres, prolonge la sensation de satiété et évite les repas compulsifs, étant un bon allié dans les régimes alimentaires, il a également été prouvé qu'elle a des effets diurétiques, elle fournit des vitamines B, des glucides et des minéraux comme l'iode et le calcium.
Mode d'emploi
Il est recommandé de l'utiliser pour faire des boissons froides ou cuites. De plus, vous pouvez l'inclure dans vos yaourts, jus de fruits ou recettes de boulangerie et de pâtisserie.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine d'avoine entière sans gluten * (moulue à partir de flocons d'avoine entière). * Issu de l'Agriculture Biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique368 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.2 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone61 g
-
Sucres1.3 g
-
Fibres alimentaires8.1 g
-
Protéines13 g
-
Sel0.04 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
1 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam