thé vert gyokuro impérial
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Le thé vert gyokuro impérial de Biotona est le thé vert le plus précieux et le plus raffiné du Japon, avec une note fruitée mais avec une puissante saveur "umami" grâce à la présence de théanine. Il est produit exclusivement à partir de jeunes feuilles de thé qui, selon la tradition, sont récoltées à la main début mai (à la première récolte) après avoir ombragé les buissons pendant 3-4 semaines.
Mode d'emploi
Il est recommandé de le laisser infuser dans de l'eau chaude (légèrement minéralisée) et de tenir compte de sa température. Plus il est élevé, plus l'amertume est grande. Pour une meilleure expérience gustative, infusez une deuxième fois (et même une troisième fois).
Lors de la première infusion, les feuilles roulées s'ouvrent lentement et libèrent leurs saveurs primaires.
Lors de la deuxième infusion, lorsqu'elles sont déjà ouvertes, vous découvrirez la richesse d'une gamme de saveurs secondaires.
Pour cela, il suffit de réinfuser les feuilles décantées dans la même quantité d'eau, à peu près à la même température, et pour la même durée ou un peu moins longtemps selon votre préférence.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Thé vert matcha* (Camellia sinensis) (100%) du Japon.
(*) Issu de l'agriculture biologique
Certificat
BE-BIO-02
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam