Feuilles de thé vert torréfiées Hojicha
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
Sans sucres ajoutés Aucun sucre avec des propriétés édulcorantes n'a été ajouté.
-
Sans sel ajouté Absence de sodium ou de sel.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les feuilles de thé vert torréfiées Hojicha de Terrasana sont une préparation pour infusion à base d'une variété de thé vert épais. Les feuilles de thé sont torréfiées à feu doux dans un four à tambour selon la tradition japonaise. Cela rend la saveur ronde, terreuse et légèrement fumée.
Indication
Hojicha est une variété assez épaisse de thé vert. La saveur arrondie, terreuse et légèrement fumée du hojicha se développe lorsque les feuilles de thé sont torréfiées à feu doux dans des fours à tambour immédiatement après la cueillette. Pour rendre votre hojicha un peu plus rafraîchissant, il est délicieux d'ajouter une tranche de citron ou d'orange au thé légèrement refroidi. Si vous préférez un thé plus sucré, utilisez un peu de sirop d'érable.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser 1 cuillère à café de hojicha pour 250 ml d'eau. Préparez le hojicha à la manière traditionnelle japonaise : faites chauffer une tasse de thé avec de l'eau chaude. Placez le hojicha dans une passoire à thé dans une théière et versez de l'eau à environ 85°C - 90°C. Laisser infuser 1 à 2 minutes. Si vous versez deux cuillères à café, laissez le thé infuser encore 30 secondes.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver hermétiquement dans un endroit sec et sombre à température ambiante (maximum 20°C).
Ingrédients
Feuilles de thé vert torréfiées* (Japon) (100%).
(*) Issu de l'agriculture biologique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam