- Catégories
647 Produits
Téléchargez l'app et utilisez le code APPLOVERS. Vous bénéficierez d'un 5% de réduction SANS MINIMUM !
Disponible sur le Play Store
INSTALLÉE
Il existe des alternatives plus saines au sucre blanc, comme la cassonade, les édulcorants et les miels sont également une bonne option. Découvrez les meilleurs édulcorants !
Il existe des alternatives plus saines au sucre blanc, comme la cassonade, les édulcorants et les miels sont également une bonne option. Découvrez les meilleurs édulcorants !
Filtrer par
Trier par
Valable sur l'application pour les produits Naturitas Essentials sélectionnés jusqu'au 19/05/2024.
Valable sur l'application pour les produits Naturitas Essentials sélectionnés jusqu'au 19/05/2024.
Valable sur l'application pour les produits Naturitas Essentials sélectionnés jusqu'au 19/05/2024.
Valable sur l'application pour les produits Naturitas Essentials sélectionnés jusqu'au 19/05/2024.
Valable sur l'application pour les produits Naturitas Essentials sélectionnés jusqu'au 19/05/2024.
Il existe des alternatives plus saines au sucre blanc, comme la cassonade, les édulcorants et les miels sont également une bonne option. Découvrez les meilleurs édulcorants !
Fabriqué à partir d'extraits de plantes telles que la stévia, le sirop, etc. les édulcorants naturels apportent la touche sucrée dont vos recettes ont besoin de manière saine. Pour sa part, le miel biologique est un autre édulcorant sain qui présente également d'autres avantages nutritionnels.
Les édulcorants ou édulcorants sont des substances qui donnent un goût sucré aux aliments et aux boissons. Le plus connu est le sucre, bien qu'il existe actuellement de nombreux substituts du sucre qui peuvent être artificiels ou naturels. Les meilleurs édulcorants naturels, comme ceux que vous avez chez Naturitas, sont fabriqués avec des plantes et des extraits de plantes.
La plupart des édulcorants plus sains sont fabriqués à partir de plantes telles que la stévia naturelle ou le fructose, le sucre des fruits. Un autre édulcorant naturel est le miel biologique, qui fournit également des vitamines, des enzymes et des antioxydants. Il en va de même pour le sirop , un substitut de sucre fabriqué à partir de la sève de plantes telles que l'érable ou l'agave, qui offre également des avantages nutritionnels intéressants. Bien sûr, toujours pris sur mesure.
En revanche, si nous ne buvons pas trop, le sucre blanc (sucre de canne ou de betterave) est également sain, surtout issu de l'agriculture biologique. Une alternative de plus en plus populaire est le sucre roux , moins transformé, bien qu'il ne puisse pas être considéré comme un sucre entier et ait les mêmes calories que le blanc. Panela , une pâte obtenue en pressant la canne à sucre et en permettant au jus de se solidifier sans séparer le sucre blanc de la mélasse, gagne également en popularité.
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam