Agar-agar poudre
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'Agar-agar poudre de Marinoë est un gélifiant extrait des parois cellulaires de l’algue rouge. Il possède un fort pouvoir de satiété. Il gonfle au contact de l’eau et produit une matière visqueuse qui va permettre d’épaissir ou gélifier un plat.
Mode d'emploi
Il est recommandé de délayer la poudre d’agar-agar dans un liquide froid avant de le porter à ébullition durant 1-2 min. Laissez refroidir la préparation et réservez au froid au minimum 2-3 heures avant dégustation.
Précautions
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam