Sucre fleur de cocotier
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Sucre fleur de cocotier de Purasana est un édulcorant qui provient du nectar de la fleur de coco. Sucre brun aromatique, riche en goût, délicieux et non raffiné avec une saveur douce de caramel qui ajoute chaleur et couleur aux plats et aux gâteaux.
Indication
La fleur de coco est un sucre lent, ce qui signifie qu'elle a un faible indice glycémique. Délicieux dans vos plats ou desserts, idéal dans vos smoothies ou pâtisseries.
Choisissez les superaliments pour donner une touche sucrée ou plus de saveur à vos shakes et à vos plats. Vous pouvez remplacer les sucres cristallisés ou d’autres formes de sucre par le Sucre de fleur de coco de Purasana.
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utiliser pour sucrer vos préparations.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et l'humidité.
Ingrédients
Sucre de fleur de coco* (Cocos nucifera) d'Indonesie (100%). *Issu de l'agriculture biologique.
Certificat
FR-BIO-10
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique383 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone92.08 g
-
Sucres87.53 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines2.57 g
-
Sel0.11 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam