Spaghetti intégrales d'épeautre
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'adore ces pâtes, elles sont goûteuses, nourrissantes et nutritives. Le temps de cuisson est assez long, mais elles sont de bien meilleure qualité que les pâtes "cuisson rapide"
J'adore ces pâtes, elles sont goûteuses, nourrissantes et nutritives. Le temps de cuisson est assez long, mais elles sont de bien meilleure qualité que les pâtes "cuisson rapide"
-
C'est l'une des céréales les plus anciennes et les plus nutritives de la planète. Par rapport aux pâtes de blé, elles sont plus digestives, ont une teneur en calories plus faible et un goût légèrement sucré. C'est une option idéale pour les adultes et les enfants. Ma fille a 1 an et elle les adore.
Es uno de los cereales más antiguos y nutritivos del planeta. Comparada con la pasta de trigo, es más digestiva, tiene un menor contenido calórico y un sabor ligeramente dulce. Es una opción ideal para mayores y pequeños. Mi hija tiene 1 año y le encantan.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
exquis. faible en gluten, biologique et transformé avec le plus grand soin. goût incomparable. Excellente qualité. doux mais ferme. ils ne collent pas, ils ne cuisent pas trop.
squisiti. a basso tenore di glutine, biologici e lavorati con la massima cura. gusto inconfondibile. qualità eccellente. morbidi ma consistenti. non si appiccicano, non scuociono.
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Je les trouve super surtout pour ceux d'entre nous qui ne peuvent pas manger du bon blé.
Los encuentro muy buenos y para los que no podemos comer trigo geniales
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Spaghetti intégrales d'épeautre avis
Based in 5 reviews
-
5 stars5
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Spaghetti à base d'épeautre italien entier cultivé dans les régions de la Toscane, de l'Ombrie, des Marches et de l'Émilie-Romagne. Il se distingue par ses caractéristiques nutritionnelles et sa haute teneur en fibres. A combiner avec tout type de sauce.
Indication
L'épeautre, l'une des plus anciennes céréales cultivées par l'homme, se caractérise par une longue tige qui permet à la plante d'attirer les couches les plus riches du sol. Les pâtes d'épeautre bio Alce Nero sont faites de bronze, ce qui leur confère une rugosité particulière qui lui permet de conserver et d'absorber tous les assaisonnements, garantissant qualité et saveur à chaque préparation.
Mode d'emploi
Faire bouillir pendant 11 minutes.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Ingrédients
Farine d'épeautre entière *.
* issu de l'agriculture biologique
Certificat
IT-BIO-009 Agriculture ItalieValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique359 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.5 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71 g
-
Sucres3 g
-
Fibres alimentaires3.5 g
-
Protéines14 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam