Spaghetti des Andes, quinoa & amarante BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
J'apprécie les masses variétales pour obtenir autant de minéraux différents que possible.
Aprecio massas varietais para obter o maior número possível de minerais diferentes.
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Spaghetti des Andes, quinoa & amarante BIO avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les Spaghettis Andins, Quinoa et Amarante Bio de Ma Vie Sans Gluten sont des spaghettis colorés, qui associent céréales andines et riz pour un résultat savoureux.
Mode d'emploi
Il est conseillé de cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant environ 14 minutes (13 minutes pour une cuisson al dente).
A déguster chaud avec un filet d'huile d'olive, une pincée de beurre ou une sauce au choix.
Précautions
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez un peu les pâtes.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Ingrédients
Farine de riz semi-complète bio, Farine de quinoa bio, Farine d'amarante bio, Épinard bio, Betterave bio, Curcuma bio.
Certificat
BO BIO 123 Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique356 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.3 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone78 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires1.4 g
-
Protéines7.4 g
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam