Spaghetti d'Épeautre Semi Complet
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Elles ont l'air très bonnes, je suis italienne et ces pâtes sont clairement de qualité.
Quedan muy bien, soy italiana y esta pasta se nota que es de calidad.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Un pur délice!
Elles vont avec absolument tout; sont savoureuse, et pour le transit... c'est le rêve!Un pur délice! Elles vont avec absolument tout; sont savoureuse, et pour le transit... c'est le rêve!
-
Sa change de la pâte traditionnelle
Sa change de la pâte traditionnelle
-
Ce sont mes pâtes préférées, il est difficile de trouver une pâte d'épeautre semi-complète, car parfois je n'ai pas envie de blé entier à cause de la saveur plus intense qu'elle a, et j'en suis ravie!
Es mi pasta favorita, cuesta encontrar una pasta de espelta semintegral, ya que la integral a veces no me apetece por el sabor más intenso que tiene, y con esta estoy encantada!
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Le très bon épeautre est plus digeste
Muy buenos la espelta es más digestible
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Spaghetti d'Épeautre Semi Complet avis
Based in 8 reviews
-
5 stars8
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Ils sont fabriqués uniquement avec la variété tritticum dicoccum conçue pour les pâtes car elle continue de cuire, elle a un goût fort mais sucré. Une alternative viable aux pâtes de blé traditionnelles.
Indication
Tout le travail répond pleinement à la méthodologie traditionnelle, pâte à froid et bronze, pour obtenir une pâte agréablement plus rugueuse et plus poreuse, idéale pour absorber et améliorer les sauces. Le séchage est effectué à basses températures et pendant de longues périodes, sans endommager le précieux contenu des graines d'épeautre entières spaghetti.
Mode d'emploi
Un temps de cuisson de 9 à 10 minutes est recommandé.
Précautions
Peut contenir des traces d'oeufs.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Farine d'épeautre tritticum dicoccum, eau.
Certificat
IT-BIO-006Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2 g
-
Acides gras saturés0.4 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.6 g
-
Sucres3.5 g
-
Fibres alimentaires2.9 g
-
Protéines11.6 g
-
Sel0.01 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam