Spaghetti de blé dur
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Fabriqué en Italie Produit fabriqué en Italie
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
c'est des pâtes extraordinaires légères et gouteuses
c'est des pâtes extraordinaires légères et gouteuses
-
Toute la saveur et l'authenticité de la "pasta" italienne bio. Une marque peu réputée en France mais d'une qualité irréprochable.
Toute la saveur et l'authenticité de la "pasta" italienne bio. Une marque peu réputée en France mais d'une qualité irréprochable.
Spaghetti de blé dur avis
Based in 3 reviews
-
5 stars3
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Les spaghettis de blé dur Alce Nero sont obtenus uniquement à partir de semoule de blé dur biologique.
Indication
La semoule est obtenue en broyant le grain entier sans raffinements ni ajouts. La pâte de semoule, à base d'eau de source des Dolomites, lui donne un goût unique. Les pâtes sont une source de fibres qui garantit une sensation de satiété prolongée dans le temps et aide au bon fonctionnement de l'intestin.
Précautions
Contient du gluten. Peut contenir : Autres céréales contenant du gluten, soja, moutarde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique, eau.
Certificat
IT-BIO-009 Agriculture Italie
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique342 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.9 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone66 g
-
Sucres3.2 g
-
Fibres alimentaires7.8 g
-
Protéines12 g
-
Sel0 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam