Sirop de Riz Bio
Caractéristiques du produit
-
Sans colorants Ne contient pas de colorants
-
Sans additifs Ne contient pas d'additifs
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le sirop de riz biologique Mimasa est un édulcorant exquis obtenu entièrement à partir de la fermentation de riz biologique, à l'aide d'enzymes naturelles, sans additifs ni colorants.
Indication
Ses sucres sont des polysaccharides, d'assimilation lente: il faut les savourer quelques instants en bouche pour apprécier leur saveur. Contrairement aux bisaccharides des sucres raffinés, les polysaccharides du sirop de riz sont assimilés exclusivement dans l'intestin.
Mode d'emploi
Il est recommandé comme édulcorant dans les boissons, les céréales, le muesli et les desserts. Il peut également être étalé sur du pain grillé ou utilisé pour préparer de délicieux pâtés, en le mélangeant avec du tahini Mimasa biologique et du miso Mimasa, et un peu d'eau.
Ingrédients
Maltose (38 g), glucose (29 g), Dp2 (29 g).
Certificat
ES-ECO-019-CTValeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique312 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.5 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone96 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentairesg
-
Protéinesg
-
Selg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam