Sel noir de l'Himalaya
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Depuis que j’ai essayé ce sel, j’ai laissé de côté tout autre sel. La saveur qu’il confère aux aliments est absolument fabuleuse. Aussi bien des salades que des plats cuisinés. Je recommande!
Desde que experimentei este sal, deixei de lado qualquer outro. O sabor que imprime à comida é qualquer coisa de fabuloso. Tanto saladas quanto cozinhados. Recomendo!
Traduit de naturitas.pt
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Que dire de ce sel, je l'ai acheté pour ses propriétés et je l'utilise déjà régulièrement. Il donne une saveur délicieuse à tous vos plats, et les formats dont dispose Naturitas vous permettront d'ajouter ce sel sain à tous vos plats.
Que decir de esta sal, la compré por sus propiedades y ya la suelo usar habitualmente. Da un sabor delicioso a todos tus platos, y los formatos que tiene Naturitas te permitir hechar esta sal saludable a todos tus platos.
Traduit de naturitas.es
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Sel noir de l'Himalaya avis
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Description
Le sel noir de l'Himalaya Ecoidees, un arôme soufré qui remplace les œufs, est utilisé comme arôme dans les traditions culinaires himalayennes et asiatiques. En Inde, on l'appelle notamment Kala Namak.
Indication
Cet assaisonnement est principalement composé de chlorure de sodium et de composants soufrés qui donnent au sel sa saveur et son odeur particulières. Il a l’apparence de cristaux clairs brun rosé à violet foncé lorsqu’il est entier. Le sel noir de l'Himalaya est principalement utilisé dans la cuisine végétarienne en raison de sa saveur qui rappelle étonnamment celle des œufs. L’ajout de sel noir au tofu soyeux permet notamment de réaliser des tortillas 100 % vegan. Le sel noir a aussi ses adeptes dans la cuisine de tous les jours : saupoudrez-le sur le riz et les pâtes, sa saveur unique et surtout originale en séduira plus d'un! Notre fournisseur de sel noir de l’Himalaya, situé au Pakistan, est également celui chez qui nous achetons du sel rose de l’Himalaya depuis près de 15 ans.
Ingrédients
Sel noir de l'Himalaya
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