Sarrasin Bio sans gluten
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
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bon produit pour faire du pain, je le moud et je l'utilise comme farine
buen producto para hacer pan lo trituro y lo utilizo como harina
Traduit de naturitas.es
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Je l'achète pour faire du pain fermenté chez moi sans levure. Fantastique.
Lo compro para hacer pan fermentando en casa sin levaduras. Fantástico.
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Très bon produit pour faire du pain. J'aime!
Muy buen producto para hacer pan. Me encanta !
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Idéal pour faire du pain, des crêpes, etc.
Ideal para hacer, pan, creppes...
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Sarrasin Bio sans gluten avis
Based in 141 reviews
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1 star0
Description
Qu’est-ce que le sarrasin?
Le Sarrasin Naturitas Bio Sans Gluten est une graine riche en fibres et sans gluten issue de l'agriculture biologique.
Le sarrasin ou sarrasin, bien qu'il soit considéré comme une céréale, est en fait une graine originaire d'Asie du Nord-Est.
Il est riche en fibres, ayant un effet rassasiant et contribuant à réguler l'appétit. Il contient également de nombreux nutriments tels que des vitamines B, des acides aminés lysine et arginine et est riche en minéraux comme le manganèse, le cuivre, le magnésium et le phosphore, ce qui le rend idéal pour les régimes végétariens ou végétaliens.
Produit végétalien, biologique, sans gluten et sans lactose.
Origine : Chine
Comment cuisiner le sarrasin?
Le sarrasin peut être cuisiné selon plusieurs techniques :
- Bouilli : il commence par un lavage préalable et une légère torréfaction à sec, à feu vif et en remuant. Ajoutez ensuite 2 ou 3 tasses d'eau pour chaque tasse de céréales. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
- À la vapeur : avec cette technique c'est très lâche. Vous pouvez tartiner les céréales avec un peu d'huile pour que le thym ou le laurier se mélangent à la vapeur et restent subtilement imprégnés dans les céréales.
- Hydraté : on peut l'hydrater en le laissant environ 12 heures avec de l'eau (à raison d'une mesure d'eau pour la moitié des céréales) puis en le faisant cuire avec un peu plus d'eau (une proportion de plus) pendant 10 minutes.
Cuisiner avec du sarrasin
Le sarrasin a une grande polyvalence en cuisine :
- Ragoûts : le grain est cuit pour préparer des ragoûts traditionnels ou des polentas.
- Sauces : il peut être utilisé comme substitut de graisse et épaississant, puisque 70% du grain est de l'amidon et son mucilage est idéal pour créer des sauces texturées. Dans ces cas-là, la farine ou les céréales sont préférables.
- Crêpes ou pains : vous pouvez utiliser de la farine de sarrasin ou directement des céréales complètes.
Précautions
Peut contenir des traces de soja, de sésame et de fruits à coque.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer le récipient après utilisation.
Ingrédients
Sarrasin issu de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-019-CT Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique357 Kcal
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Matières grasses / Lipides2 g
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Acides gras saturés0.4 g
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Glucides / Hydrates de carbone74 g
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Sucres2.1 g
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Fibres alimentaires5.6 g
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Protéines8 g
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Sel0.01 g
Fiche technique
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