Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes
Description
Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes d'Edition Thierry Souccar est un livre où Rabia Combet propose un ensemble de 50 recettes toutes plus saines et gourmandes les unes que les autres à base d'ingrédients de qualité (farines complètes sans gluten à IG bas, laits végétaux maison…).
Indication
Dans ce livre vous trouverez uniquement des plats vraiment originaux avec peu de matières grasses : muffin de polenta aux fruits rouges, chausson épinards-pois chiches, pizza au chou rouge, cheesecake au beurre de cacahuète… De quoi se régaler… de l'entrée au dessert!
Mode d'emploi
Il est conseillé d'utilicer ce livre pour connaître la liste de courses des indispensables : farines, légumes, graines, huiles… et pour savoir quels sont les produits à privilégier et quels sont ceux qu’il faut avoir en permanence dans ses placards.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam