Riz long blanc incollable
Caractéristiques du produit
-
Sans allergènes Ne contient pas d'allergènes
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Riz long blanc incollable de Integralia grâce au procédé d'étuvage (précuisson du riz à la vapeur avant décortiquage), les grains de ce riz long blanc ne collent jamais, même en surcuisson.
Indication
Facile à cuisiner, il se prête idéalement aux plats qui nécessitent des grains bien détachés ou à la préparation de salades.
Mode d'emploi
Il est recommandé de rincer et cuire le riz dans 1 grand volume d'eau frémissante (comme pour les pâtes). Laisser cuire à feu moyen à découvert, 10 min pour un riz "al dente", 12 min pour un riz fondant, puis saler.
Conditions de conservation
À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Riz long complet.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique355 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.8 g
-
Acides gras saturés0.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone79 g
-
Sucres0.3 g
-
Fibres alimentaires1.5 g
-
Protéines7.3 g
-
Sel0.04 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam