Quinoa raw seeds
Caractéristiques du produit
-
100% naturel Elaboré avec des produits naturels
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Quinoa raw seeds de Physalis sont les graines d’une plante assimilée à une céréale et qui est consommée depuis plus de 5000 ans dans la région des Andes d’Amérique du Sud.
Indication
Les Incas l’appelaient “la mère de tous les grains” et le considéraient comme un présent des dieux. Biotona Quinoa est cultivé en mode 100% biologique au Pérou et est récolté après une croissance de 4 à 5 mois. Les graines de quinoa, qui peuvent être blanches, rouges ou noires en fonction de l’espèce, sont toujours séchées à basse température. Le quinoa, qui ne contient pas de gluten, est riche en protéines et en acides aminés essentiels.
Mode d'emploi
Il est recommandé de rincer le quinoa (environ 50-70 g par personne) à l’eau froide et faites-le bouillir à raison de 1 part de graines pour 2 parts d’eau (de lait (végétal) ou de jus de fruits pour les préparations sucrées). Retirez-le du feu après 5 minutes et laissez-le gonfler pendant 5 à 7 minutes supplémentaires, jusqu’à ce qu’il devienne comme transparent. Pour le petit déjeuner, laissez refroidir complètement avant d’y ajouter des fruits et d’autres Biotona super-aliments. N’hésitez pas à experimenter en cuisinant pour ajouter à vos plats une touche de santé
Conditions de conservation
Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Ingrédients
Pour 100 g:
Quinoa.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam