Poivre noir de Kampot BIO
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Le Poivre noir de Kampot Bio d'Ecoidees est un poivre de grande qualité cultivé depuis des siècles au Cambodge, exclusivement dans la région dite de Kampot. Connu comme l’un des meilleurs poivres au monde, il a obtenu ses lettres de noblesse lorsque qu’il fut introduit auprès des plus grandes tables au cours du 18ème siècle. Récemment il est devenu le premier produit cambodgien à bénéficier d’une Indication Géographique (GI). Le nom et la qualité de ce poivre sont désormais protégés.
Indication
Pour libérer ses arômes, à concasser au dernier moment avant de l’incorporer dans tous vos plats en sauce ou grillades. Excellent sur les tartes, confitures ou compotes de poires ou de mirabelles. Il développe ainsi des arômes forts et délicats : son goût très intense et doux à la fois révèle des notes fleuries d’eucalyptus et de menthe fraîche.
Ingrédients
Poivre noir.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam