Petite baguettes à la française (x2)
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
Description
Les Petites baguettes à la française de Céliane Gluten Free sont des petites baguettes moelleuses et sans gluten idéales pour la réalisation de vos sandwichs !
Mode d'emploi
Il est conseillé de consommer au goût du consommateur.
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque et de œuf.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Ingrédients
Eau, Amidon de maïs, Farine de maïs, Fécule de manioc, Fécule de pomme de terre, Huile de tournesol, Fibre de psyllium, Farine de riz, Humectant : glycérol, Levure de boulanger, Fibre de bambou, Sucre, Épaississants : hydroxypropylmethylcellulose et gomme guar, Sel marin, Dextrose (maïs), Conservateur : propionate de calcium.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique244 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.9 g
-
Acides gras saturés0.7 g
-
Glucides / Hydrates de carbone44 g
-
Sucres2.2 g
-
Fibres alimentaires6.9 g
-
Protéines1.5 g
-
Sel0.88 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam