Pain Tranché 3 Graines sans gluten
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans huile de palme Ne contient pas d'huile de palme
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Avec le Pain Tranché 3 Graines sans gluten de Bjorg, laissez-vous tenter par ce pain tranché à la farine de sarrasin, et aux graines de tournesol, lin et sésame, prêt à tartiner et à déguster.
Indication
Pionnier du Bio depuis 1988, Bjorg propose une sélection de recettes, conseils et dossiers pour vous aider à adopter une alimentation saine au quotidien, et vous faire connaître ce qu'est un produit bio.
Ingrédients
Fécule de pomme de terre, graines 13% (tournesol, lin, sésame), farine de riz 9%, farine de sarrasin 6%, levure de boulanger, sucre de canne, huile de colza, huile, de tournesol, épaississants: gomme xanthane, gomme guar, sel, émulsifiant: lécithines (tournesol).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique275 Kcal
-
Matières grasses / Lipides11 g
-
Acides gras saturés1.2 g
-
Glucides / Hydrates de carbone35 g
-
Sucres1.9 g
-
Fibres alimentaires7.5 g
-
Protéines5.3 g
-
Sel1 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam