A table sans gluten et sans lait
Description
Livre de recettes "Une table! Sans gluten & sans lait" par Christine Calvet de l'édition Thierry Souccar avec des recettes guides ne provoquent pas de pics de sucre dans le sang, mais ont plutôt un faible indice glycémique (IG).
Indication
Christine Calvet, éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réaliser qui respectent votre silhouette et votre santé. Fini les farines gastro-intestinales supérieures. Ici, l'accent est mis sur les légumineuses et oléagineux (farines, flocons): compote de potiron et navet gratinée, lasagne aux légumes et amandes, gâteau aux noisettes salées, fondant au chocolat ... c'est un casse-tête, au contraire, c'est l'occasion de se renouveler avec des aliments frais et savoureux, de découvrir de nouveaux ingrédients et de nouvelles saveurs.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam