4 saisons sans gluten et sans lait
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Description
Livre de recettes "4 saisons sans gluten & sans lait" de Christine Calvet de l'édition Thierry Souccar est un livre de 101 recettes pour un régal familial. Découvrez pas à pas comment faire la transition vers une nouvelle alimentation plus respectueuse de votre physiologie
Indication
Un guide complet pour comprendre et se lancer immédiatement dans un art culinaire simple, créatif, joyeux et aussi bon pour le corps. Avec ce livre, apprenez à réinventer votre cuisine au fil des saisons en vous familiarisant avec de nouveaux ingrédients: tofu soyeux, racine d'arrow, farine de pois chiche, châtaignes, poudre d'amande, lait de coco, purée d'oléagineux. Il y a 6 ans, Christine Calvet a surmonté avec succès ses migraines chroniques en éliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme il a toujours refusé de faire un plat séparé, il a imaginé des recettes faciles pour chaque saison sans gluten, ni produits laitiers pour la table familiale, aussi savoureuses et équilibrées que leurs homologues classiques.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam