Multi-vitamines & mineraux
Caractéristiques du produit
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans conservateur Ne contient pas de conservateurs
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Les Multi-vitamines & mineraux de Purasana est un complément alimentaire formulé à base d'un mélange d'extraits de plantes riches en vitamines et minéraux. Cette multivitamine contient les vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B11 (acide folique), B12, C, D, E et K. Ainsi que les minéraux zinc, manganèse, fer, chrome, iode et cuivre. Cette multivitamine est donc un complément complet à l'alimentation.
Propriétés et avantages de Multi-vitamines & mineraux
Les compléments sont végétaux, naturels et fabriqués à partir de matières premières biologiques. Cela signifie qu’ils ne contiennent pas de gélatine, de lustrants, de conservateurs ou de dioxyde de silicium.
De plus, les compléments sont sans gluten, sans lactose et sans soja. Le couvercle est fabriqué en Vegemat. Il s'agit d'un matériau biodégradable à base de plantes, complètement composté au bout de six mois.
Comment prendre Multi-vitamines & mineraux?
Il est recommandé de prendre 2 comprimés par jour avant le repas. À avaler de préférence avec un verre d'eau.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et l'humidité.
Composition de Multi-vitamines & mineraux
Inuline*, Mélange d'extraits végétaux contenant des vitamines et des minéraux* (en provenance de feuilles de Moringa oleifera Lam., carottes Daucus corota L., fruits du roucou Bixa orellana L., son de riz, hélichryse, hélichryse Murraya koenigii (L.) Spreng, basilic sacré Ocimum basilicum L., écorces d'agrumes Citrus x limon (L.) Osbeck, feuilles d'épinard Spinacia oleracea L., feuilles de persil Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A.W. Hill., fruits de l'amla Phyllanthus emblica L., feuilles de thé vert Camellia sinensis, shiitake Lentinula edodes (Berb.) Pegler), Vitamine D3 de lichen des rennes* (Cladonia rangiferina), Protéine de riz*, Extrait de riz (Oryza sativa)*. *Agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles
-
par 1.2 g
-
Vitamine C27 mg
-
Fer6.5 mg
-
Vitamine B10.72 μg
-
Vitamine B20.72 μg
-
Vitamine B34.3 mg
-
Vitamine B51.1 mg
-
Vitamine B61.1 mg
-
Vitamine B9180 μg
-
Vitamine B121.44 μg
-
Zinc1.8 mg
-
Cuivre0.18 mg
-
Manganèse0.36 mg
-
Vitamine E5.3 mg
-
Vitamine K32.4 μg
-
Vitamine D5.5 μg
-
Vitamine A248 μg
-
Iode54 μg
-
Molybdène10.8 μg
-
Chrome14.4 μg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam