Smoothie au cappuccino
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Le complément idéal pour le déjeuner et le dîner. Riche en protéines qui aident à préserver la masse musculaire.
Teneur élevée en calcium qui contribue au métabolisme énergétique normal.
Propriétés et avantages de Smoothie au cappuccino
Sans gluten
Riche en protéines
Pauvre en sucre
Faible en gras
Avec du calcium et du phosphore
Composition de Smoothie au cappuccino
Protéines de lait, café soluble, arôme, sel, édulcorant (sucralose), anti-agglomérant (silicium).
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique404.4 Kcal
-
Matières grasses / Lipides2.7 g
-
Acides gras saturés1.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8.9 g
-
Sucres4 g
-
Fibres alimentaires2.2 g
-
Protéines79.8 g
-
Sel0.8 g
-
Phosphore466.7 mg
-
Calcium1066.7 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam