Protéine + Vaniglia blanc - Barre protéinée
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Protein + White Vaniglia est une barre protéinée à 31%, recouverte de glaçage au lait.
Propriétés et avantages de Protéine + Vaniglia blanc - Barre protéinée
Protein + White est une barre à haute teneur en lactosérum et en protéines de soja (31%), recouverte de glaçage au lait. En tant que source de protéines, elle contribue au maintien de la masse musculaire. Protein + White ne contient pas de graisses hydrogénées. Il ne contient pas de protéines de collagène hydrolysées. N'oubliez pas l'importance d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Comment prendre Protéine + Vaniglia blanc - Barre protéinée?
Une barre avant et / ou après l'activité physique est recommandée pour la croissance et le maintien de la masse musculaire. Ou comme collation protéinée.
Composition de Protéine + Vaniglia blanc - Barre protéinée
Pour 40 g:
Polyols (0,4 g), sirop de glucose, lécithine de soja, huile de tournesol, acide ascorbique, acide sorbique, glycérol, concentrés de protéines de lactosérum, protéines de soja isolées, glaçage au lait de soja, lactate de calcium.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam