Protéine de sésame
Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
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Il a une saveur légèrement étrange et est difficile à combiner.
Tiene un sabor un poco extraño y difícil de combinar.
Traduit de naturitas.es
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Bonne saveur et vraiment satisfaisante, elle aide beaucoup à ne pas grignoter entre les repas.
Buen sabor y realmente saciante, ayuda mucho a no picar entre horas.
Traduit de naturitas.es
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Protéine au goût salé mais onctueux, idéale pour les recettes protéinées. Je l'adore pour sa subtilité.
Proteína de sabor tirando a salado pero suave ideal para recetas proteicas. Me encanta por su sutileza.
Traduit de naturitas.es
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très riche et facile à utiliser, aussi pour mon fils
muy rico y fácil a utilizar, también para mi hijo
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Protéine de sésame avis
Based in 4 reviews
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5 stars2
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4 stars1
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3 stars1
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2 stars0
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1 star0
Description
La protéine de sésame Raab est obtenue par un dégraissage et un broyage soigneux et se distingue par son arôme léger et typique de noisette.
Propriétés et avantages de Protéine de sésame
Il a une teneur élevée en acides gras insaturés. De plus, la poudre de protéines contient les huit acides aminés essentiels ainsi que le fer, la thiamine (vitamine B1) et la pyridoxine (vitamine B6) et l'acide folique.
Il est riche en magnésium, manganèse et fibres. La teneur en fer soutient la fonction cognitive normale, et le magnésium et la thiamine soutiennent le fonctionnement du système nerveux. De plus, le fer, le magnésium, l'acide folique et la vitamine B6 réduisent la fatigue et la fatigue. La fonction musculaire et l'équilibre électrolytique sont soutenus par le magnésium. La pyridoxine (vitamine B6) contribue au métabolisme normal des protéines et du glycogène.
Les protéines soutiennent la croissance et la préservation des muscles. Tout cela fait de la protéine de sésame la source idéale de protéines végétales pour les personnes actives et les athlètes.
Comment prendre Protéine de sésame?
Il est recommandé de battre 10 grammes de poudre avec 250 ml d'eau ou de goûter comme avec les jus, le lait de soja, le lait d'épeautre ou d'avoine, le riz ou la noix de coco. C'est aussi un complément très savoureux aux smoothies, smoothies, mueslies, desserts ou pâtisseries.
Composition de Protéine de sésame
Pour 100 g:
Magnésium (1001 mg), Acide folique (193 μg), Manganèse (4,6 mg), Vitamine B6 (2,1 mg), Vitamine B1 (1,2 mg).
Valeurs nutritionnelles
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par 100 g
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Valeur énergétique379 Kcal
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Matières grasses / Lipides11 g
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Acides gras saturés1.7 g
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Glucides / Hydrates de carbone6 g
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Sucres1.5 g
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Fibres alimentaires18 g
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Protéines55 g
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Sel0.09 g
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Acides gras monoinsaturés3.9 g
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Acides gras polyinsaturés5.7 g
Fiche technique
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