Protéine de riz bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Protéine de Riz BIO d'Iswari, est riche en protéine végétale, très digeste et hypoallergénique. Une aide précieuse pour la masse musculaire et une alliée pour les vegans et les athlètes.
Propriétés et avantages de Protéine de riz bio
C'est également une excellente source d'acides aminés tel que l'acide aspartique, la thréonine, la serine, l'acide glutamique, la proline, la glycine, l'alanine, la cystéine, la valine, la méthionine, la leucine, l'isoleucine, la tyrosine, la phénylalanine, la lysine, l'histidine, l'arginine et le tryptophane.
Comment prendre Protéine de riz bio?
Sa saveur neutre et sa texture lisse sont idéales pour être utilisées dans des smoothies, soupes ou jus de fruits
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière. Ne nécessite pas de réfrigération. Durée de conservation, 18 mois à partir du conditionnement en paquet scellé.
Composition de Protéine de riz bio
Pour 100 g:
Méthionine, Phénylalanine, Valine, Leucine, Isoleucine, Acide Aspartique, Histidine, Protéine De Riz, Acide glutamique, Sérine, Proline, Tyrosine, Glycine, Lysine, Alanine, Thréonine, arginine.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique397 Kcal
-
Matières grasses / Lipides6.7 g
-
Acides gras saturés2.5 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8.3 g
-
Sucres0.5 g
-
Fibres alimentaires2.8 g
-
Protéines74.4 g
-
Sel0.37 g
-
Acides gras monoinsaturés4.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam