Isolat Hydro Compet (saveur de chocolat)
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Isolat Hydro Compet (Chocolate Flavour) de Mega Plus est un lactosérum hydrolysé OPTIPEP® obtenu par voie enzymatique, la meilleure protéine à prendre après une séance d'entraînement car c'est une protéine pré-digérée, favorisant ainsi son absorption qui est très rapide afin d'aider à la récupération et à la reconstruction des fibres musculaires usées pendant l'entraînement.
Propriétés et avantages de Isolat Hydro Compet (saveur de chocolat)
Isolat Hydrolized avec 4% d'hydrolyse fournit des acides aminés sous forme de dipeptides et tripeptides, favorisant leur absorption et en même temps fournit 19,5% de BCAAS, assurant une récupération rapide.Comment prendre Isolat Hydro Compet (saveur de chocolat)?
Il est recommandé de mélanger environ 150 à 200 ml d'eau.
Précautions
Ils n'ont pas été décritsComposition de Isolat Hydro Compet (saveur de chocolat)
Pour 100 g:
Acide L-glutamique (15,22 mg), acide L-aspartique (9,51 mg), L-leucine (9,35 mg), L-lysine (8,1 mg), L-thréonine (6,44 mg), L-valine (5,09 mg), L-Proline (5,04 mg), L-Isoleucine (5,03 mg), L-sérine (4,72 mg), L-Alanine (4,26 mg), L-Phénylalanine (2,85 mg), L-Tryptophane (2,7 mg), L- Arginine (2,39 mg), L-cystine (2,13 mg), L-glycine (1,66 mg), L-méthionine (1,61 mg), L-histidine (1,61 mg), L-tyrosine (1,24 mg), hydrolysée instantanée, néohespéridine DC, isolat de protéine de lactosérum, acésulfame K, arômes, sucralose, protéine de lactosérum, lécithine de soja.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique353.3 Kcal
-
Matières grasses / Lipides1.2 g
-
Protéines85.5 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam