Ippocastano TM 52
Caractéristiques du produit
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100% naturel Elaboré avec des produits naturels
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BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Ippocastano TM 52 de Specchiasol selon l'école française, les solutions hydroalcooliques et les modernités des gemmes préparées par Specchiasol partent strictement de plantes cultivées dans leur habitat naturel et récoltées à l'époque balsamique.
Propriétés et avantages de Ippocastano TM 52
Un bon nombre de plantes utilisées sont collectées à la ferme biologique de San Demetrio dans le Salento, dans la municipalité de Specchia (d'où le nom de l'entreprise) appartenant à Specchiasol. Une autre partie est collectée dans les montagnes Lessini et Monte Baldo, dans la région de Vérone, dans des zones sélectionnées pour la qualité de l'environnement et pour la culture traditionnelle à base de plantes des habitants, une garantie supplémentaire de choisir le meilleur moment de récolte . La différence la plus importante entre le colorant classique et le colorant mère se trouve dans le matériau de départ: dans le colorant classique, il est composé de la plante séchée, tandis que dans la teinture mère, il est donné par la plante fraîche. La préparation est effectuée avec de l'alcool à faible teneur en alcool, obtenant ainsi un maintien presque total des ingrédients actifs des plantes fraîches.
L'Ippocastano, ou châtaignier indien, est un arbre traditionnellement connu pour ses propriétés utiles pour favoriser la fonction physiologique de la microcirculation. Specchiasol a choisi d'utiliser des plantes cultivées selon la méthode biologique et récoltées en période balsamique pour assurer l'intégrité des principes végétaux.
Comment prendre Ippocastano TM 52?
Il est recommandé de consommer dilué dans un peu d'eau.
Composition de Ippocastano TM 52
Extrait hydroalcoolique de marronnier d'Inde.
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