Curcuma et Poivre Noir Bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans soja Absence de soja ou dérivés, mais peut en contenir des traces.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La Curcuma et Poivre noir BIO d'Iswari, en plus du fer, vitamine C et calcium, contient la curcumine, qui présente des effets bénéfiques dans le système immunitaire.
Propriétés et avantages de Curcuma et Poivre Noir Bio
La pipérine, un compisant du poivre noir, rehausse les prpriétés de la curcumine. Cette plante millénaire est un antidépresseur naturel.
Comment prendre Curcuma et Poivre Noir Bio?
Il est recommandé de mélanger dans du lait/boisson végétale. Utiliser dans des recettes comme substitut du safran des Indes. Le curcuma doit être dissous avec un peu de graisse, de préférence de l’huile de coco, parce qu’elle est mieux assimilée par le corps.
Précautions
Ce produit ne doit pas être consommé comme supplément quotidien par les femmes enceintes ou allaitantes
Composition de Curcuma et Poivre Noir Bio
Curcuma (99 %), Poivre noir.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique424 Kcal
-
Matières grasses / Lipides10 g
-
Acides gras saturés3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone65 g
-
Sucres3.2 g
-
Fibres alimentaires21 g
-
Protéines8 g
-
Sel0.01 g
-
Vitamine C34.3 mg
-
Calcium146.1 mg
-
Fer32.1 mg
-
Vitamine E34.3 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam