B. St-Joseph T/X
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Le B. St-Joseph T/X de Pianto est une délicieuse préparation, faite avec amour et soin, source de vitamines B1, B2 et B6. La vitamine B6 contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. La riboflavine, B2, contribue au maintien de muqueuses normales.
Comment prendre B. St-Joseph T/X?
Il est conseillé de se déguste pur, dans une cuillère à soupe. Elle est délicieuse à consommer pure, ou mélangée à une compote ou à un yaourt. Dose journalière : 2 cuillères à soupe (41g).
Précautions
Il est naturel que B.St-Joseph fasse un « pschitt » lors de sa première ouverture et produise une mousse légère ou parfois abondante, qui retombera spontanément après 3 jours. Cela fait partie de sa personnalité. À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Conditions de conservation
Conserver à l'abri de la chaleur, du la lumière et de l'humidité.
Composition de B. St-Joseph T/X
Fructose, Levure de panification (35%) (origine France), Miels spécifiques dont miels de : citronnier, thym, sapin, eucalyptus, romarin, forêt et manuka, Arômes : cassis, myrtille, framboise et, en proportions variables, Extraits aromatiques de plantes, fruits et légumes : dont pin, eucalyptus, citron, lavande, myrte et sarriette, Fibres de carottes, Acide ascorbique et alpha-tocophérol, Vitamines : B1, B2, B6, Pollen de fleurs d'oranger, Sulfate de cuivre.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam