Chardon Marie
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
Description
Le Chardon Marie de Natures Plus est un complément alimentaire sous forme de gélules qui favorise la santé hépatique et biliaire. Grâce à son principe acif, la silymarine, il débarasse l'organisme de tous les déchets et toxines tout en soutenant le foie.
Comment prendre Chardon Marie?
Il est conseillé de prendre avec un grand verre d'eau.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de l'humidité.
Composition de Chardon Marie
Extrait de Chardon Marie graine (Silybum marianum) 250 mg Titré à 80% de silymarine (200mg), Phosphate de calcium, Cellulose végétale, Silice, Eau purifiée.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam