Café vert
Description
Le Café Vert Di Naturetica Bielli est utilisé pour son effet stimulant et métabolique car il est naturellement riche en lavonoïdes, comme l'acide chlorogénique.
Propriétés et avantages de Café vert
L'acide chlorogénique augmente le métabolisme, favorise la réduction de la graisse corporelle et maintient un équilibre des niveaux de sucre dans le sang.
Précautions
Il est recommandé de l'utiliser comme n'importe quel type de café à la fois dans la cafetière moka et avec la machine à expresso, tandis que pour l'infusion ajoutez une cuillerée de café vert dans de l'eau bouillante
Composition de Café vert
Dioxyde de silicium, hydroxypropylméthylcellulose, stéarate de magnésium, D-mannose, antiagglomérants.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam