Vous avez besoin d'aide ?
Les horaires du service clients sont de 10h à 18h du Lundi au Vendredi (excepté les jours fériés).
5€ de réduction sur votre première commande! À partir de 60€ d'achat avec le code : NATUNEW

Artichaut

40 g
SKU: LP-0003095
B0MQE5VID4D
Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
1,97 €
En stock
Achetez-le aujourd'hui et recevez-le à partir du
Nous ne pouvons pas vous confirmer le délai de livraison. N´hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

5 Unité(s) en stock

Évaluation du magasin (4.45 / 5) EXCELLENT
  • La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!

  • Retour sous 14 jours

  • Vous avez besoin d'aide?

  • Paiement sécurisé avec:

    • visa
    • mastercard
    • maestro
    • paypal

Remboursement

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation jusqu'à 14 jours à partir de la date de confirmation d'expédition de la commande.

Nous vous expliquons la gestion des retours de commande pas à pas:

  1. Merci de contacter notre Service Client indiquant le numéro de la commande.
  2. Emballez et préparez le colis.
  3. Livrez le colis au transporteur.
  4. Attendez le remboursement sur votre moyen de paiement.

Comment puis-je demander le remboursement ?

Plus d'infos
Procurement time in stock 0
Buy Box State Oui"(Make sure you keep it in a safe place.)
Manually deactivated Non
Is Fresh Non

Comment prendre Artichaut?

Il est recommandé en infusion de placer la plante dans un bol ou une tasse en porcelaine ou en verre thermorésistant et versez de l'eau bouillante (150-250 ml), couvrez et remuez de temps en temps si vous le souhaitez, après 5 à 10 minutes de filtrage. Une infusion sera préparée pour les parties tendres des plantes telles que les feuilles, les fleurs, les sommités fleuries, les parties aériennes, ainsi que pour certaines racines correctement écrasées.
En décoction, mettez la plante dans l'eau et portez à ébullition pendant environ 5-10 minutes, laissez reposer jusqu'à ce qu'elle refroidisse un peu et filtrez. Une décoction est préparée pour les plantes coriaces ou les parties de plantes très dures telles que les racines, les écorces, les tiges et surtout pour celles qui contiennent des tanins.