Acai
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Caractéristiques du produit
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Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
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Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
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Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
Description
Acai by Longlife est un supplément d'açai titré à 10% en polyphénols, avec une action antioxydante utile pour lutter contre le vieillissement cellulaire.
Propriétés et avantages de Acai
L'açai (prononcer « assaì ») est un palmier du genre Euterpe (E. oleracea) qui pousse principalement dans les forêts tropicales humides d'Amérique centrale et du Sud. Ses fruits, appelés « fruit de vie » par les Indiens, sont des baies très appréciées et consommées comme énergie en raison de leurs innombrables propriétés nutritionnelles par les populations indigènes du Brésil, de Colombie et du Suriname.
L'açaï est utilisé en médecine traditionnelle pour lutter contre la fièvre, la douleur et la grippe, tandis que son jus est utilisé dans la production de gelées, sirops, liqueurs, glaces, boissons énergisantes et désaltérantes.
La teneur élevée en polyphénols antioxydants agit en luttant contre le vieillissement cellulaire et en favorisant le contrôle du poids corporel.
L'açai est riche en polyphénols (anthocyanidines, pro-anthocyanidines) et en acides gras, et constitue également une bonne source de vitamine C et de caroténoïdes.
Comment prendre Acai?
Nous recommandons de prendre 1-2 capsules 2 fois par jour avec de l'eau pendant les repas.
Composition de Acai
Fruit d'Açai 860 mg (Euterpe oleracea Mart.) extrait sec concentré titré (90/110:1) 10% [86mg] polyphénols (méthode UV).
Autres ingrédients : gélule d'origine végétale en hydroxypropylméthylcellulose.
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