Gluten Ysihay
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans oeufs Absence d'oeufs ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Pratique pour éviter la contamination croisée
Pràctic per evitar la contaminació creuada
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Ce produit a été une agréable découverte!
Este produto foi uma grata descoberta!
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original -
Cela m'est très utile car je suis intolérant au gluten.
Me resulta muy útil, ya que soy intolerante al gluten.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je suis intolérant au gluten et ce produit fonctionne très bien pour moi.
Soy intolerante al gluten y este producto me funciona muy bien.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Gluten Ysihay avis
Based in 4 reviews
-
5 stars2
-
4 stars2
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Ysihay Gluten de Plameca Complementos est un complément alimentaire à base d'enzymes digestives développé pour les personnes sensibles au gluten. Ysihay ® Gluten de Plameca est un complément alimentaire révolutionnaire, innovant et unique à base d'enzymes digestives endo- et exopeptidases qui aident à digérer le gluten rapidement et efficacement. Si vous n'êtes pas sûr que la nourriture que vous allez manger est sans gluten, prenez une capsule Ysihay ® Gluten quelques minutes avant de manger. La formule Ysihay ® Gluten, grâce à ses enzymes digestives (endo- et exopeptidases), décomposera plus rapidement les molécules de protéines ingérées. Ce complément alimentaire s'adresse aux personnes qui, sans être coeliaques, sont sensibles au gluten.
Comment prendre Gluten Ysihay?
Il est recommandé de prendre quelques minutes avant de manger si vous pensez qu'il peut contenir du gluten.
Précautions
Groupes de population à risque: consultez votre professionnel.
Conditions de conservation
Conservez dans un endroit frais et sec.
Composition de Gluten Ysihay
Pour 1 capsule:
Maltodextrine, cellulose microcristalline, glycérides de palme hydrogénés / glycérides de palme hydrogénés, cellulose, protéase, sels de magnésium d'acides gras, aspergilopepsine, protéase DPP IV, glycérides d'acides gras, diglycéride d'acides gras.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam