Ultra Capteur Bio
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Fabriqué en France Produit frabriqué en France
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
L'Ultra Capteur Bio de Santarome est un complément alimentaire qui agit contre les graisses, sucres et calories.Sa formule originale est composée de Nopal Bio, ou "Figuier de Barbarie", un cactus originaire du Mexique qui favorise l'absorption des graisses et des sucres. Il aide aussi à diminuer l'appétit et l'apport calorique dans le cadre d'un programme Minceur.
Propriétés et avantages de Ultra Capteur Bio
Ultra Capteur Bio de Santarome contient aussi du Chrome issu de plantes Bio, qui contribue au maintien d'une glycémie normale. En complément, la formule contient de l'Ascophyllum Bio et des fibres de Pomme Bio.
Cette formule est complétée par un trio de bourgeons : Bouleau, Frêne et Cassis. Ces 3 bourgeons ont été rigoureusement sélectionnés pour une efficacité renforcée.
Comment prendre Ultra Capteur Bio?
Il est conseillé de prendre 2 gélules par jour avec un verre d’eau : 1 à midi et 1 au dîner ou 2 au cours du repas.
Précautions
Déconseillé aux enfants, adolescents, femmes enceintes ou allaitantes. Déconseillé aux personnes souffrant d'allergie aux dérivés salicylés ainsi qu'aux personnes sous traitement anticoagulant. Déconseillé aux personnes souffrant de troubles de la thyroïde.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Composition de Ultra Capteur Bio
Extrait sec de Nopal Bio (Opuntia ficus- indica L. Mill.), Enveloppe de la gélule d'origine végétale : hydroxypropylméthylcellulose, poudre d’Ascophylle noueuse Bio (Ascophyllum nodosum), Fibres de pomme Bio, Agent de charge : gomme d’acacia Bio, Farine de riz Bio, Amidon de riz Bio, Anti-agglomérant : carbonate de magnésium, Macérat glycériné de bourgeon de feuille de Cassis Bio (Ribes nigrum L.), Macérat glycériné de bourgeon de Frêne Bio (Fraxinus excelsior L.), Macérat glycériné de bourgeon de Bouleau verruqueux Bio (Betula pendula Roth), Mélange d'extrait sec de Persil Bio (Petroselinum crispum) et d’Arbre à curry Bio (Murraya koenigii) titré en Chrome.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam