Préparation de pain d'épeautre Biofournée
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Avec le mélange à pain, vous pouvez manger du pain savoureux et original.
Les bio-fours permettent à la pâte de lever grâce à un processus naturel: la fermentation.
Vous pouvez utiliser la préparation du pain à utiliser dans une machine à pain ou dans le pétrissage manuel.
Un sachet est emballé pour 1 kg de farine
Mode d'emploi
Mélanger le contenu de l'enveloppe avec 1 kg de farine. Ajoutez 700 ml d'eau et 3 cuillères à café de sel.
Pétrissez à la main pendant longtemps ou 2 minutes dans un mélangeur
Laisser reposer 1 heure.
Préparez les morceaux de pâte et laissez-les reposer 15 minutes en les couvrant. Laissez-le pousser pendant 3 heures.
Cuire au four à 240 ° C pendant 25 à 50 minutes, selon la taille des morceaux de pâte.
Ingrédients
Levain d'épeautre déshydraté dévitalisé*, Levures*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam