Poudre de levure sans gluten
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Très bien. répond aux exigences
Muito bom. Cumpre os requisitos
Traduit de naturitas.pt
Voir l'original
Poudre de levure sans gluten avis
Based in 1 review
-
5 stars1
-
4 stars0
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Poudre à pâte sans lactose et sans gluten . La levure El Canario est une valeur sûre dans la fabrication de pâtisseries et de nombreuses recettes en pâtes et tortias, ce qui lui confère un caractère spongieux différentiel.
Mode d'emploi
Pour faire des gâteaux, des gâteaux: la farine est pétrie, puis la levure est bien mélangée avec la pâte puis cuite.
En friture et en battage: mélanger un peu de levure dans la farine, 1 sachet pour 500 g.
Conditions de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients
Bitartrate de potassium, bicarbonate de sodium, farine de maïs, acide tartrique. Sans gluten et sans lactose.
Valeurs nutritionnelles
-
par 16 g
-
Valeur énergétique33.6 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.2 g
-
Acides gras saturés0.1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone8.41 g
-
Sucres0.2 g
-
Fibres alimentaires0 g
-
Protéines5 g
-
Sel2.48 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam