Yaeyama Chlorella
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Keto Produit adapté au régime Keto
Description
La chlorelle est une microalgue d'eau douce apparue il y a environ 2,5 milliards d'années, elle a une teinte vert foncé, due à sa forte teneur en chlorophylle.
Propriétés et avantages de Yaeyama Chlorella
La chlorelle est cultivée sur l'île d'Ishigaki (Okinawa), dans le sud du Japon, dans un climat subtropical avec des récifs coralliens, une eau pure riche en minéraux, un air pur et un ensoleillement abondant. Cette île est l’endroit idéal pour produire de la chlorelle de la plus haute qualité disponible.
*Culture naturelle en extérieur et méthode de production brevetée pour augmenter la quantité de chlorophylle et de « cellules craquelées » pour assurer une absorption et une digestibilité optimales.
- Alimentation alcaline et régénératrice
- Contient des acides aminés essentiels
- Riche en vitamine A et D
- Source de vitamine K, d'acide folique et de B12
- Contient des caroténoïdes et des composés bioactifs
- Chlorophylle (détox) et facteur de croissance de la chlorella
- paroi cellulaire brisée
- Diurétique, action détox avant et purifiante
- Riche en vitamine D - système immunitaire*
- Source d'acide folique - santé cellulaire*
- Origine : Ishigaki, Okinawa (Japon)
- 100% naturel, pur, cru, sans gluten, paléo, céto, végétalien
La Chlorella Yaeyama d'OX Nature contient tous les acides aminés essentiels et non essentiels, les minéraux, les fibres et les vitamines, et est particulièrement riche en vitamines A et D, en chlorophylle et en CGF (Chlorella Growth Factor).
Le facteur de croissance de la chlorelle aide à stimuler la récupération des tissus et à protéger l’intégrité cellulaire, facilitant ainsi l’apport de nutriments et augmentant la production d’énergie. Il contribue également à la récupération du matériel génétique endommagé, aide à protéger la santé en soutenant les fonctions cellulaires vitales et un vieillissement en bonne santé.
Ces nutriments contribuent à :
Vitamine A
- Maintien d'une vision normale.
- Métabolisme normal du fer.
Vitamine D
- Maintien des os et des dents normaux et fonctionnement normal des muscles et du système immunitaire.
- Pour le processus de division cellulaire.
Acide folique (folate)
- Croissance des tissus maternels pendant la grossesse.
- Fatigue et fatigue réduites
- Le processus de division cellulaire.
Vitamine B12
- Métabolisme normal de l'homocystéine.
- Fonctionnement normal du système immunitaire.
Récipient en verre- Le récipient en verre est le seul fabriqué avec un matériau pur qui conserve les caractéristiques originales de chaque produit (goût, pureté et qualité) qui y est stocké. Le verre est un type de matériau qui ne libère pas de perturbateurs endocriniens, substances exogènes extrêmement nocives pour la santé humaine. Il présente tous ces avantages par rapport aux autres matériaux, en plus d'être durable, il est 100 % recyclable et peut être réutilisé d'innombrables fois, réduisant ainsi l'impact environnemental.
Comment prendre Yaeyama Chlorella?
15 comprimés (x200 mg) par jour, de préférence entre les repas ou entre les repas, ou selon les recommandations d'un spécialiste. Ne dépassez pas la dose journalière recommandée.
Précautions
Les compléments alimentaires ne doivent pas se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain. Si vous prenez une spécialité pharmaceutique ou souffrez d'une pathologie, consultez un professionnel avant de prendre ce supplément. Garder hors de la portée des enfants.
Conditions de conservation
Pour maintenir l'intégrité de ce produit, fermez hermétiquement le pot en verre et conservez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur et du soleil.
Composition de Yaeyama Chlorella
Chlorelle Yaeyama pure (Chlorella vulgaris) (98,5%), Agent de charge : Phosphate tricalcique.
Par dose de 3 g (15x 200 mg) : Vitamine A 292 μg (38 %**), Vitamine D 33 μg (660 %**), Vitamine E (D-Alpha-Tocophérol) 0,74 mg (6 %**), Vitamine K 16 μg ( 21%**), Thiamine 0,05mg (5%**), Riboflavine 0,16mg (11%**), Niacine 1,47mg (9%**), Vitamine B6 0,07mg (5%* *), Acide Folique 53μg (27%**), Vitamine B12 0,44μg (18%**), Potassium 20,5mg (1%**), Calcium 20,7mg (3%**), Magnésium 8, 25mg (2%**), Fer 1 Mg (7%**), Iode 0μg (0%**). Contient : Arginine 113 mg, Glycine 99 mg, Tryptophane 37 mg. Autres : Chlorophylle 102 mg, Cgf (Chlorella Growth Factor) 11,9 %.
*DR - apport de référence pour un adulte moyen (8400kj / 2000 kcal).
**VNR - valeur nutritionnelle de référence.
A noter – s’agissant de produits naturels, les valeurs nutritionnelles peuvent varier selon les saisons.
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Potassium20.5 mg
-
Calcium20.7 mg
-
Magnesium8.25 mg
-
Fer1 mg
-
Vitamine B10.05 mg
-
Vitamine B20.16 mg
-
Vitamine B31.47 mg
-
Vitamine B953 μg
-
Vitamine E0.74 mg
-
Vitamine K16 μg
-
Vitamine A292 μg
-
Iode0 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam