Agar Agar Flakes
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Végétarien Ne contient pas de chair animale mais peut contenir des dérivés comme le lait, les oeufs, le miel
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
Agar Agar par Goemonier contien Agar Agar, découvert à la fin des années 1650 par Minoyza Tarozaemon au Japon connu sous le nom de Kanten, c'est un polysaccharide utilisé comme agent gélifiant naturel obtenu à partir d'algues rouges appartenant à la classe Rodofiecee du genre Euchema, Gracilaria, Gelidium.
Indication
L'agar agar dérive du polysaccharide agarose, qui constitue la structure de support dans les parois cellulaires de certaines algues rouges appelées agarophyte et est libéré par ébullition. La gélose agar est en fait un mélange de deux composants: le polysaccharide d'agarose linéaire et un mélange hétérogène de molécules plus petites appelées agaropectine.Garemonier AGAR AGAR a une valeur calorique presque nulle mais au niveau nutritionnel, il est intéressant pour la présence de Sels minéraux et oligo-éléments. Le goût neutre ne modifie pas la saveur des plats auxquels il est combiné.
Mode d'emploi
Il est recommandé d'utiliser pour augmenter la capacité rassasiante des aliments, en donnant une quantité modeste de calories. L'Agar Agar in Fili est principalement utilisée pour préparer des salades hypocaloriques ou en accompagnement de plats. Le goût est presque neutre et peut donc être combiné avec tous les légumes crus, qui resteront prédominants dans le goût.
Ingrédients
Agar aux algues (30 g).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam