L-glutamine.
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
Description
La L-Glutamine est l'acide aminé non essentiel le plus abondant dans le corps et est impliquée dans de nombreux processus de métabolisme intermédiaire. La L-Glutamine est produite dans les muscles et est distribuée par le sang vers les organes qui en ont besoin.
Propriétés et avantages de L-glutamine.
La L-Glutamine peut aider la fonction intestinale, le système immunitaire et d'autres processus essentiels dans le corps, en particulier pendant les périodes de stress. Il est également important de fournir du «carburant» (azote et carbone) à de nombreuses cellules différentes du corps. La L-Glutamine est nécessaire pour fabriquer d'autres produits chimiques dans le corps, tels que d'autres acides aminés et le glucose (sucre).
Comment prendre L-glutamine.?
Il est recommandé de prendre ce qui suit:
Enfants: âgés de 12 à 17 ans: prendre 1 à 2 gélules par jour.
Adultes: prendre 1 à 3 gélules par jour.
Composition de L-glutamine.
L-Glutamine, Agent de charge (cellulose microcristalline végétale), Anti-agglomérant (stéarate de magnésium), Anti-agglomérant (dioxyde de silicium), Gélule végétale (hydroxypropylméthylcellulose).
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam