Racine d'arrow-root Bio
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
Faible teneur en matières grasses Ne contient pas plus de 3g de graisse pour 100g dans le cas d'un produit solide ou 1,5g de graisse pour 100ml si c'est un produit liquide.
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Parfait pour toute mes pâtes maison je recommande et exellent prix
Parfait pour toute mes pâtes maison je recommande et exellent prix
-
Idéal pour faire du pain sans gluten
Perfecto para elaborar pan sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bon rapport qualité prix. Bon produit pour les préparations sans gluten.
Buena relación calidad precio. Buen producto para elaboraciones sin gluten.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Bonne qualité je l'utilise pour féculer la pâte à pain sans gluten
Buena calidad Lo uso para almidonar masa de pan sin gluten
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Racine d'arrow-root Bio avis
Based in 12 reviews
-
5 stars11
-
4 stars1
-
3 stars0
-
2 stars0
-
1 star0
Description
La racine d'arrow-root provient du rhizome d'une plante tropicale dont son amidon est extrait. C'est un type d'amidon très efficace comme épaississant, incolore et pratiquement insipide. Il est hautement digestif. Il est utilisé dans toutes sortes de recettes où l'on souhaite épaissir voire gélatiniser un liquide.
Il se présente sous la forme d'une poudre blanche très légère et une fois dissous dans un liquide incolore. Il est pratiquement fade donc il peut être utilisé dans des recettes salées mais aussi pour réaliser des plats sucrés comme des gelées ou des crèmes. Il est également utilisé pour fabriquer de la crème glacée, en raison de sa capacité à empêcher la formation de cristaux de glace.
Il se solidifie à des températures plus basses que les autres amidons et contrairement à l'amidon de maïs, il résiste bien aux acides.
Produit végétalien, bio, sans gluten, sans lactose, faible en gras.
Indication
- Aide à la digestion et régule le transit intestinal.
- rassasiant
- Soutien du système immunitaire
- Soins de la peau et des cheveux
Précautions
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Conditions de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients
100% farine d'arrow-root *
* 100% issus de l'agriculture biologique.
Certificat
ES-ECO-020-CV Agriculture hors UE
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturésg
-
Glucides / Hydrates de carbone84.8 g
-
Sucresg
-
Fibres alimentaires3.4 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel0.2 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
3 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam