Racine d'arrow-root
Économisez avec ces packs
-
La livraison en point relais GRATUITE dès 59€ d'achat!
-
Paiement sécurisé avec:
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
-
Conforme à la qualité fournie par l'entreprise
In linea con la qualità fornita dall’azienda
Traduit de naturitas.it
Voir l'original -
Bien meilleur épaississant que la fécule de maïs
Mucho mejor espesante que la maizena
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise pour remplacer la farine de blé.
Lo uso para reemplazar la harina de trigo.
Traduit de naturitas.es
Voir l'original -
Je l'utilise pour faire du pain sans gluten. C'est une bonne alternative à la fécule de maïs. N'ajoute aucune saveur particulière
Lo uso para hacer pan sin gluten. Es una buena opcion al almidon de maiz. No añade ningun sabor en especial
Traduit de naturitas.es
Voir l'original
Racine d'arrow-root avis
Based in 56 reviews
-
5 stars47
-
4 stars6
-
3 stars3
-
2 stars0
-
1 star0
Description
Qu'est-ce que la racine d'arrow-root?
Le Salud Viva 250 gr Root Root est un type d'amidon très efficace comme épaississant, incolore et pratiquement insipide . La racine de maranta ou d'arrow-root dans son nom anglais, provient du rhizome d'une plante tropicale dont son amidon est extrait. Cette racine n'a pas de stéarate de magnésium ni de dioxyde de silicium ... Seuls les ingrédients indiqués.
Propriétés de la racine d'arrow-root
La racine d'arrow-root est hautement digestive . Il est utilisé dans toutes sortes de recettes où l'on veut épaissir voire gélatiniser un liquide. Il se présente sous la forme d'une poudre blanche très claire et, une fois dissous dans le liquide, il est incolore.
Il est pratiquement fade donc il peut être utilisé dans des recettes salées mais aussi pour faire des plats sucrés comme des gelées ou des crèmes. Se solidifie à des températures plus basses que les autres amidons et contrairement à l'amidon de maïs, il résiste bien aux acides.
C'est aussi un épaississant plus conseillé si la sauce ou la soupe avec laquelle nous allons épaissir va geler (les sauces épaissies avec de la fécule de maïs sont troubles si elles gèlent). Il est également utilisé pour fabriquer des glaces , en raison de sa capacité à empêcher la formation de cristaux de glace.
Avantages de la racine d'Arrowroot
La racine d'arrow-root est un bon épaississant et n'a aucune saveur . De plus, comme il est sans gluten, il convient aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Comment prendre la racine d'Arrow-root?
Il est recommandé de le dissoudre dans un peu d'eau froide en faisant un coulis avant de l'incorporer dans la recette, et dès qu'il bout, il est retiré, obtenant ainsi tout son effet épaississant. Pour les sauces , une cuillère à soupe sera normalement utilisée pour chaque quart de litre d'eau. Pour les gélatines ou les consistances crémeuses, doublez la dose.
Ingrédients
Arrow-root Powder Eco.
Certificat
ES-ECO-020-CV
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique357 Kcal
-
Matières grasses / Lipides0.1 g
-
Acides gras saturés0 g
-
Glucides / Hydrates de carbone84.8 g
-
Sucres0 g
-
Fibres alimentaires30.47 g
-
Protéines0.3 g
-
Sel0.008 g
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
2 des question
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam