Maca biologique
Caractéristiques du produit
-
Vegan Ne contient aucun produit d'origine animale.
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
Sans sucre Contient maximum 0,5 g de sucre pour 100 g
-
Sans lactose Absence de lactose ou dérivés mais peut en contenir des traces
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La maca biologique provient exclusivement de la maca jaune des Andes du Pérou. Il contribue à réduire la fatigue et la fatigue, les fonctions cognitives normales et le fonctionnement normal du système immunitaire.
Indication
La Maca vient du quechua, un dialecte péruvien des Andes, MA pour l'altitude cultivée et CA pour être un aliment qui renforce. Lorsque les Espagnols se sont installés dans les Andes, leur taux de reproduction et celui de leur cheptel ont diminué. Les Incas ont recommandé la maca pour augmenter la fertilité.
Mode d'emploi
Il est recommandé de mélanger une cuillère à soupe par jour (3-5 g) dans des smoothies, des jus de fruits, des fruits, des céréales ou des suppléments dans du lait ou de l'eau. Toute combinaison est bonne.
Conditions de conservation
Il peut être conservé en parfait état pendant des mois dans son emballage hermétique qui le protège des rayons du soleil.
Ingrédients
Bleu.
Certificat
ES-ECO-024-MU
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique325 Kcal
-
Matières grasses / Lipides3.6 g
-
Acides gras saturés0.3 g
-
Glucides / Hydrates de carbone71.4 g
-
Sucres32.1 g
-
Fibres alimentaires7.1 g
-
Protéines14.3 g
-
Sel17.9 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam