Levure de flocon
Caractéristiques du produit
-
Sans gluten Le contenu de gluten du produit final est égal ou inférieur à 20mg / kg
-
BIO-ÉCO Produit de l'agriculture biologique, qui respecte l'environnement et qui ne contient ni pesticides ni organismes transgéniques.
Description
La levure de flocons Probios est une levure 100% bio, garantie sans gluten et riche en protéines végétales.
Indication
Les flocons de levure alimentaire sont utilisés volontiers par ceux qui ne prennent pas de protéines animales dans l'alimentation, ou à certaines périodes de l'année où l'activité physique et mentale est la plus stressée. Le processus de séchage particulier le prive de pouvoir fermentaire, réduisant la possibilité de gêne intestinale.
Mode d'emploi
Nous vous recommandons de le conserver à température ambiante, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière.
Précautions
Il peut contenir des traces de graines de sésame, de noix, de soja et de céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, blé Khorasan Kamut).
Conditions de conservation
Peut contenir des traces de soja.
Ingrédients
Levure alimentaire en flocons secs (Saccharomyces cerevisiae), sulfites naturels
Valeurs nutritionnelles
-
par 100 g
-
Valeur énergétique1472 Kcal
-
Matières grasses / Lipides5.5 g
-
Acides gras saturés1 g
-
Glucides / Hydrates de carbone26.4 g
-
Sucres14.8 g
-
Fibres alimentaires29.1 g
-
Protéines34.5 g
-
Sel0.2 g
-
Vitamine B91.72 mg
Fiche technique
-
Il n'y a pas encore de questions pour cet article.
Questions et Réponses
Faites une question sur cet article et vous recevrez des réponses d'une grande communauté de Naturlovers
Si vous ne trouvez pas le mail dans votre boite de réception, regardez dans le dossier spam